Coherent Solutions/ISsoft — 27 из 50 самых быстрорастущих компаний

Coherent Solutions/ISsoft — 27 из 50 самых быстрорастущих компаний

Coherent Solutions/ISsoft заняла 27 место в рейтинге самых быстрорастущих компаний Fast 50 журнала Minneapolis/St. Paul Business Journal.  В связи с этим Minneapolis/St.Paul Business Journal взял интервью у генерального директора компании Игоря Эпштейна.

В интервью господин Эпштейн объяснил причины бурного роста компании, похвалил работников компании и поделился прогнозом деятельности Coherent Solutions/ISsoft на ближайшие годы.

В первую очередь Minneapolis/St. Paul Business Journal поинтересовался, чем Эпштейн объясняет столь стремительный и уверенный рост компании. Всего лишь за несколько лет прибыль Coherent Solutions/ISsoft увеличилась более чем в два раза! «Рост обусловлен стратегией и направленностью деятельности компании, а также подходом к рынку, в сочетании с благоприятными экономическими условиями», — объясняет Эпштейн. Эпштейн заостряет внимание на том факте, что нынешние экономические условия очень благоприятны для деятельности IT-компаний. Именно это и помогает Coherent Solutions/ISsoft не только держаться на плаву, но и плыть к новым целям быстро и уверенно.

Minneapolis/St.Paul Business Journal также поговорил с господином Эпштейном о будущем: что ждет компанию Coherent Solutions/ISsoft, какие трудности и какие победы? Как одну из самых серьезных возможных трудностей в ближайшем году Эпштейн видит поиск новых квалифицированных специалистов в области разработки ПО, которых решительно не хватает на рынке труда. Как выход из ситуации Эпштейн предлагает предоставление всевозможных комфортных условий труда работникам компании — для удержания высококлассных специалистов. «Сотрудники Coherent Solutions/ISsoft – толковые и увлеченные люди, — говорит Эпштейн, – удержание хороших сотрудников так же важно, как и привлечение их».

Издание поинтересовалось и о более дальних перспективах для Coherent Solutions/ISsoft: возможных достижениях через пять лет. Прогнозы господина Эпштейна на более далекое будущее достаточно радушны: «В этом году мы ожидаем превысить доход в $20 млн. (…)Если будут благоприятные условия – геополитика, экономика – мы должны удвоить данный доход в течение 5 лет. Это также означает и удваивание персонала». Эпштейн уточняет, что это даже может означать открытие еще одной дочерней компании, помимо белорусской.

В ходе интервью Эпштейн также не раз похвалил своих сотрудников и их способность двигать компанию в правильном русле.

В заключение интервью издание Minneapolis/St.Paul Business Journal приводит факты роста компании. Темпы роста Coherent Solutions/ISsoft составляют 93.86%. Прибыль повысилась с $8,840,276 в 2011 году до $17,137,948 в 2013. Также, за несколько лет количество сотрудников увеличилось фактически в два раза: с 220 в 2011 году до 430 в 2014.

 
 
система комментирования CACKLE
Go to Top