Бизонная мощь Иссофтовцев

Бизонная мощь Иссофтовцев

Живя спокойной, комфортной офисной жизнью, не всегда догадываешься о своих внутренних запасах энергии. Нет в повседневной жизни современного человека тех рисков и вызовов, с которыми ему приходилось сталкиваться еще до развития цивилизации. Однако такие мероприятия, как Bison Race, позволяют перенестись в прошлое и почувствовать себя первобытным человеком, охотящимся на мамонта. Огонь, ледяная ванна, завалы из бревен, лужи из грязи – это лишь малая часть того, через что должны были пройти участники соревнования.  Но ничто из этого не испугало наших Иссофтовцев, которые стойко преодолели все препятствия и дошли до финиша целыми и невредимыми.

1

Экстремальный бег проходил в ГСОК «Логойск», в честь дня независимости. От ISsoft участвовало три команды по четыре человека: бесстрашные Владимир Юркевич, Лена Середина, Валерий Хващевский, Андрей Юревич, Кирилл Ратафия, Марта Таранко, Антон Ильин, Максим Казека, Анфиса Терских, Алексей Томорович, Евгений Конюх и Павел Терских. Все они смогли преодолеть порядка 5 км бега с 26 препятствиями – никто не сдался на половине пути и не загнулся.

2

Люблю разные спортивные мероприятия и всегда хотела испытать свои силы в подобной гонке, — говорит Марта Таранко, одна из немногих девушек, решившихся на этот забег. – Я люблю рисковать и испытывать границы своих возможностей, однако некоторые препятствия пугали до дрожи в коленках. Тем не менее, осознание того, что ты часть команды и вы все заодно, придает уверенности. Благодаря им забег прошел легко и весело. Незабываемые впечатления — хочется повторить!

3

Как говорит Владимир Юркевич, капитан команды, одним из самых опасных препятствий был «аквапарк» — горка вниз в лужу с камнями. На некоторых участниках оно оставило боевые царапины.

4

А вот препятствие «электрический стул» оказалось не таким зловещим. Оно требовало пройти через бокс с висящими оголенными проводами, в залитом водой месте. Электричество было раз в пять сильнее, чем статическое, однако по ощущениям было лишь неприятно.

5

В свою очередь, «ледяной капкан» (ванна двухметровой глубины со льдом), по словам Владимира, была даже освежающей — после часа бега на жаре с препятствиями.

Многие не думали, что способны на подобную гонку. И вправду, немаловажную роль сыграл командный дух и поддержка. А помогали друг другу даже из разных команд!

6

Следующий забег будет 27-28 августа. Мы уверены, что в стенах Иссофта работает много бесстрашных и сильных людей, и приглашаем всех желающих присоединиться!

7

 
 
система комментирования CACKLE
Go to Top