Иногда они отдыхают

Иногда они отдыхают

Как водится летом, в Иссофте прошёл летний корпоратив на Сябрыньских озёрах.

Все, кто не начал расслабляться грузинским вином с самого утра,

 

имели возможность пострелять из лука и полазить по отвесным стенам  на имитаторе скалодрома, а также походить по канату между деревьями.

Те же, кто начал расслабляться, могли чуть позже выспаться в тени раскидистых деревьев. Места хватало для всех.

Даже для самых разгорячённых. Для них было заранее налито целое озеро с небольшим островком. Те, кто хотели конкурентной борьбы и сильных эмоций, плавали на этот островок наперегонки и спасали принцессу. Каждый свою. В пылу погони одна из лодок перевернулась и вся команда оказалась в воде. Принцесса не растерялась и сделала в этот момент для феминистского движения больше чем Pussy Riot и Femen вместе взятые, а именно доплыла до берега сама, чуть не обогнав остальные лодки.

Естественно, после таких страстей многим захотелось перекусить и публика стала дружно перемещаться в огромную летнюю беседку за шашлыком, новой порцией грузинского вина и светской беседой. Пока девелоперы спорили с бизнес-аналитиками и маркетологами о судьбах мира, правильном воспитании детей и перспективах сирийских повтанцев в Алеппо, на улице постепенно набирала силу музыка. Но тут надо бы отвлечься и сказать, что всё это благолепие далось организаторам немалой ценой.


Напряжённое лицо Лены Серединой, то и дело мелькало в толпе танцующих IT-шников. Отличился, также, Дима Разорвин и ещё несколько человек, которые, как оказалось ,неделю готовили флешмоб. Это был краткий, но яркий миг славы, а затем вечеринка потекла своим чередом.

На дискотеке все танцевали, а наш технический директор Гена Черкес, который знаменит в Минске своим огромным жизненным опытом и опытом работы (он программировал, когда ещё не было компьютеров)  даже показал, что можно запросто танцевать стоя на руках в 54 года. В этот момент многие поняли, что такого человека подсидеть не удастся никому.

Когда совсем уже стемнело, дискотека постепенно перешла в концерт Крамбамбули. Крамбамбулю все любят, поэтому сразу появились добровольцы, готовые помочь с пультом, пока Вольский пел. Однако у Вольского оказался свой звукооператор и вообще целая группа Крамбамбуля и поэтому добровольцам пришлось заняться другими делами. Например очень хорошо пошли прыжки по стропилам в стиле «тарзан» под музыку. Можно сказать, что в этот момент песня «Начная Кавярня», открылась с новой стороны. Я думаю, многие будут вспоминать именно этот день через 40-50-60 лет со словами «как молоды мы были».

И конечно же немного фотографий, чтобы подтвердить, что вечеринка в Иссофте это огого, а не пикник ботаников, как у наших конкурентов.

Андрей Юревич

 
 
система комментирования CACKLE
Go to Top