Ответ на статью об увольнении Елены Крушевской

Ответ на статью об увольнении Елены Крушевской

16-го июня 2012 года на сайте сторонников оппозиции появилась статья о том, что из нашей компании была уволена активистка молодёжного движения Елена Крушевская. Причём уволена по политическим мотивам. Данное обвинение является весьма серьёзным. В связи с этим хочу заявить следующее. Компания ИСсофт никогда не увольняла сотрудников в связи с их политическими пристрастиями. Единственным основанием увольнения для нас является профессиональная непригодность.

 

Применительно к конкретной ситуации с Еленой Крушевской. Елена была принята на работу в начале мая сего года с двухмесячным испытательным сроком. За короткий период работы проявила себя не с лучшей стороны. Были серьёзные нарекания в плане трудовой дисциплины, возникали частые конфликты с руководителем подразделения. Более того, г-жа Крушевская, при приёме на работу, скрыла информацию о том, что была отчислена с первого курса European Humanities University за систематические пропуски учёбы. По совокупности указанных причин мною было принято решение о досрочном прекращении испытательного срока.

 

В ближайшее время в адрес средств массовой информации будут отправлены официальные письма с требованием опубликовать нашу точку зрения на произошедший конфликт. Мы также выражаем сожаление тем фактом, что некоторые информационные ресурсы публикуют статьи не проверяя изложенную в них информацию. Кроме того, в настоящий момент руководством компании рассматриваются необходимость и перспективы судебного разрешения данного конфликта.

 

Ген. директор  ИП «ИСсофт Солюшенз»    Шнеерсон А. В.

 
 
система комментирования CACKLE
Go to Top