Преодолеть себя на Bison race 2018

Преодолеть себя на Bison race 2018

Семь километров трассы, более тридцати сложных препятствий, тонны грязи и трудные задания – обычные люди вряд ли согласятся на такое развлечение. Наши бизоны из ISsoft не впервые выходили из зоны комфорта командой «ISsoft Burpless».

Первого мая на территории горнолыжного комплекса «Логойск» команда иссофтовцев боролась за победу. Ребята заняли 39 место из 109 команд, попавших в зачет. Для того, чтобы твое время засчиталось, нужно было успеть преодолеть трассу за два часа тридцать минут. «ISsoft Burpless» прошли дистанцию за два часа и шесть минут.

Этой весной забег проходил в жаркую погоду, в отличие от прошлогоднего, одного водного препятствия было мало, а грязи стало гораздо больше. Одним из самых неприятных препятствий, по словам участников забега, стал «Грязевой контейнер». Каждому нужно было пройти до его конца, постоянно подныривая под препятствия из шин. «Подныривание под баллоны» в воде стало самой желанной преградой, после жаркой и грязной трассы, но весьма холодная вода была спасением не для всех.

В команде были, как бывалые участники, так и новички. Например, Рома Сидоровичев впервые проходил «Bison race».

«Я давно хотел понять, что чувствуют ребята на Bison race. На самом деле, думал, что будет гораздо легче, и что я смогу пройти самостоятельно больше препятствий. Когда увидел карту трассы, подумал, что на длинных участках без препятствий смогу восстановить дыхание и силы. Но предположение оказалось обманчивым.

К таким забегам нужно готовиться. Но впечатления остались только положительные. Когда еще доведется искупнуться в одежде, поваляться в грязи, попрыгать через разные барьеры? Крутая команда, классные препятствия и море позитива», – поделился впечатлениями Роман.

Постоянный участник Bison race, не только командных, но и индивидуальных забегов, Валерий Хващевский, рассказал, чем эта гонка отличалась от предыдущих:

«Погода была очень жаркой, солнечной, поэтому не хватало воды, как в плане препятствий (было лишь одно), так и в плане питья (также в одном месте и лишь в стаканчиках). Кроме погоды появились новые сложные препятствия: «Грязевой контейнер» стал ужаснее прежнего; «Летающая обезьяна» –  нужно было летать между перекладинами, находящимися на расстоянии более полутора метров, не касаясь земли ногами; «Барабаны» и «Фаталити» – требовали отличной выносливости и очень сильных рук. Еще эта гонка стала для меня самой длинной за мою историю участия».

 

 
 
система комментирования CACKLE
Go to Top