Starkey Laboratories

Что бы вы сделали, если бы хотели сравнить двух продавцов? А вот Роб Дучшер (Rob Duchscher), например, решил устроить соревнование между двумя аутсорсинговыми компаниями. Роб – вице-президент департамента разработки ПО в Starkey Laboratories, мировом лидере в производстве слуховых аппаратов.

Одна из компаний располагалась в Индии, вторая – Coherent Solutions/ ISsoft – имела офисы в США и Беларуси. Роб поручил обеим компаниям выполнить одинаковый проект. В программе индийской компании, помимо множества визуальных изъянов и проблем с юзабилити, имелся один значительный недостаток: арихитектура приложения не подразумевала масштабируемость. Опыт оказался не только дорогим, но и неприятным.

Со слов Роба, Coherent Solutions/ISsoft справилась с этой работой гораздо лучше. Необходимо было провести конверсию сложной и очень старой базы данных, написанной на FoxPro, на новую платформу, а также создать массу комплексных репортов для новой базы. Отдельная команда должна была обеспечить автоматизацию регрессионного тестирования ProHear.Net системы, которой Starkey обеспечивают специализированные оториноларингологические клиники.

Coherent Solutions/ISsoft однозначно превзошла все наши ожидания, и мы несколько раз наращивали команду, передавая всё больше и больше работы в аутсорсинг, — говорит Роб. 

Задача

Найти партнера, способного предоставить малозатратные услуги по разработке и тестированию проекта. Партнер должен отвечать высоким техническим требованиям и иметь высокий уровень инициативы и коммуникации.

Решение

Организовать команды по разработке и тестированию в белорусском офисе Coherent Solutions — ISsoft. За последние пять лет команды успели поработать с различными .NET технологиями, ручным и автоматизированным тестированием, используя SilkTest и VS 2010.

Результат

Итак, в чем же состояла разница? По словам Роба, управляемость проекта имела первостепенное значение.

Мы всегда могли обратиться к менеджменту на стороне Coherent Solutions/ISsoft за поддержкой и решением любых вопросов, касающихся разработки, —  говорит он.

Еще одним фактором стало беспрепятственное общение.

Уровень их английского очень высок, организация командировок в Минск довольно проста, а так как наши дневные сутки пересекаются, мы имеем возможность регулярно проводить митинги с минской командой.

Более того, сотрудники Coherent Solutions/ISsoft способны заранее информировать и предложить правильное решение проекта. Они не роботы, которые делают только то, что им говорят, без особых раздумий. Они всегда скажут «а подождите-ка», если что-то пойдет неверно.

 

Go to Top